吴镇宇现身宣传电影《泄密者》 丝毫不受绯闻影响

2018-06-20 10:06:20 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]吴镇宇宣传电影《泄密者》。片中有很多动作场面,吴镇宇表示导演准备功课充足,用绿布景拍摄效率高,笑指拍得比化妆还快。

神算天师3493 www.meisehof.com 3-01-吴镇宇(左)没受不实报道影响,继续跟佘诗曼(右)宣传新片。

吴镇宇(左)没受不实报道影响,继续跟佘诗曼(右)宣传新片。

新浪娱乐讯 北京时间6月20日消息,据香港媒体报导,吴镇宇近期忙于在内地宣传电影,昨天(6月19日)有内地媒体指他深夜时与黑衣女士从KTV出来,之后搂抱着对方上车。他的工作室转发报道,之后逐一指出照片中的人,澄清是片方邀请的聚会,黑衣女士是片方的工作人员,大家相熟。其他在场人士还有吴镇宇的经理人、助理、发型师及造型师等。当时有两辆车,跟吴镇宇同车的有经理人、助理等,黑衣女士是坐另一辆车。工作室还指该照片是5月时拍摄,但现在才发放出来。吴镇宇对于这次报道的反应是:“交给律师啦!”

吴镇宇日前与张智霖、佘诗曼接受奇妙电视《同Sing同戏》访问,宣传电影《泄密者》。片中有很多动作场面,吴镇宇表示导演准备功课充足,用绿布景拍摄效率高,笑指拍得比化妆还快。状态很好,丝毫不受绯闻影响。

(责任编辑:liuyan)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读