《战狼2》超越《美人鱼》成华语片“破10”新纪录

2017-08-01 09:08:01 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]新浪娱乐讯 据猫眼实时数据,由吴京执导的电影《战狼2》于7月27日晚8点上映,截至目前其票房已冲破10亿人民币,耗时85小时。这个成绩也超越周星驰执导《美人鱼》92小时破10亿的速度,成为华语影史“破十”速度新纪录。

神算天师3493 www.meisehof.com 截至目前《战狼2》票房已冲破10亿人民币,耗时85小时。

《战狼2》

《战狼2》

新浪娱乐讯 据猫眼实时数据,由吴京执导的电影《战狼2》于7月27日晚8点上映,截至目前其票房已冲破10亿人民币,耗时85小时。这个成绩也超越周星驰执导《美人鱼》92小时破10亿的速度,成为华语影史“破十”速度新纪录。

(责任编辑:wangyinghao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读