男子背81麻袋现金买车!现场图流出,整整3吨超震撼!问题来了:这得数多久?

2019-05-30 14:05:30 来源:扬州晚报 评论:0 查看数:0
[摘要]头一回见这么多硬币

神算天师3493 www.meisehof.com 5月28日上午

江苏江阴某汽车4S店

为一位“特殊”的客人运送了新车

为啥说他特殊呢?

原因是这位车主

竟是准备了81个麻袋来买车的!

打开一看

里面竟全是硬币!

有图有真相

↓↓↓

准备了14万硬币为女儿购置新车

买车人名叫张彩平,今年57岁,是一名钱币收藏爱好者,据他介绍,这些硬币都是自己从周边各地收藏回来的。

张彩平

4S店销售人员江海峰告诉小编,张先生此次购买的是一辆刚上市的车,总价为142900元,在5月1日的车展上,张先生就已看中,并交了定金。

▲张先生购置的新车

5月28日一大早,张先生的女婿将准备好的钱搬了过来。81袋的钱币、重达近3吨,4S店准备了8辆车才将这些钱币运回展厅。

▲张先生准备的钱币

▲女儿女婿喜提新车

说到怎么会想到拿硬币来买车时,张先生说:“当时也想去银行兑换,但是一家银行呢,最多只能接收一两千元,必须分批或者分点,量还不能这么大,所以才想到了拿硬币去买车。我就把其中比较有收藏价值和升值空间的一分硬币挑出来,剩下的一毛硬币都按50斤一份装袋?!?/p>

▲张先生准备的钱币

三年前也曾用硬币购车

4S店销售人员江海峰说:“这次张先生购车,对于钱币清点来说,虽然说工程量巨大,但已经熟门熟路了,目前正在联系银行?!痹?,这是张先生购买的第二辆汽车了,2016年,张先生曾背了50多袋、重达1.33吨的硬币来购置新车。

2016年张先生购车背来的硬币

现场清点钱币

银行工作人员说

数完这些钱可真是个大工程

全部清点完需要好几个月

真是数钱数到手抽筋??!

头一回见这么多硬币

(责任编辑:任丽菲)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读