《新乌龙院》曝特辑 王宁曾志伟演绎别样坏人

2018-06-20 10:06:20 来源:凤凰娱乐综合 评论:0 查看数:0
[摘要]即将于7月13日上映合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》近日曝出一支特辑,别出心裁地教人“怎样做一个坏人”,王宁、曾志伟领衔电影里一众反派人物,全方位讲述了作为一个坏人的心得,诙谐搞笑之余也让观众对于这些个“坏人”有了更加立体的了解。王宁此次饰演的角色是一个“坏得有点可爱”的坏人,“大佬”曾志伟在坏之余还是个十足的“女儿奴”。导演朱延平在此前的采访中透露重拍“乌龙院”是因为找到了可以接替郝劭文、释小龙的萌娃。有了这些喜剧元素的加入,《新乌龙院》的合家欢属性令人期待。

神算天师3493 www.meisehof.com

大佬曾志伟

即将于7月13日上映合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》近日曝出一支特辑,别出心裁地教人“怎样做一个坏人”,王宁、曾志伟领衔电影里一众反派人物,全方位讲述了作为一个坏人的心得,诙谐搞笑之余也让观众对于这些个“坏人”有了更加立体的了解。王宁此次饰演的角色是一个“坏得有点可爱”的坏人,“大佬”曾志伟在坏之余还是个十足的“女儿奴”。导演朱延平在此前的采访中透露重拍“乌龙院”是因为找到了可以接替郝劭文、释小龙的萌娃。有了这些喜剧元素的加入,《新乌龙院》的合家欢属性令人期待。

王宁“坏得可爱” 曾志伟变身“女儿奴”

此次曝光的特辑聚焦了乌龙院里的坏人群体,作为反派人物,他们各有各的坏。比如王宁的“小强”式坏人出身市井,为了完成自己作为一个坏人的目标,他在日常生活中设计了抢小孩子的钱,硬扶老爷爷过马路等“偷拐抢骗”的招数。实际上他也并没有坏得彻底,反而因为刻意使坏大多数时候都变成了闹剧,这个坏人实在是“坏得有点可爱”。而“大佬”式坏人曾志伟,大金链子小金表,排场十足,还差遣王宁和孔连顺进入乌龙院盗宝,一方面他叱咤风云、无恶不作,可大佬的另一面却又是个十足的“女儿奴”,坏里透着温情,让人又恨又爱。王宁和曾志伟在电影里虽然看似站在同一阵营,但二人的关系却十分微妙,至于剧情最终会朝着怎样的方向发展,恐怕要等到电影上映才能揭晓了。

王宁和孔连顺

《新乌龙院》主打合家欢新“笑林小子”被赞翻版释小龙郝劭文

《新乌龙院》作为一部合家欢喜剧,旨在宣传“真善美”的普世价值观,因此里面的坏人其实也都有善良的一面。曾志伟在此前的此访中就提到过,“乌龙”两个字已经成了一个喜剧的代表,如今的电影圈很需要这样老少皆宜的电影。当被问道为何时隔二十四年才重拍“乌龙院”时,导演朱延平表示真的很难再找到像释小龙和郝劭文那样有灵气的小童星,直到发现了蕊蕊和竜惺,“这两个小朋友真的就是郝劭文跟释小龙的翻版,一个非常搞笑一个功夫特别厉害,我觉得机不可失啊,小孩子过几年又长大了,所以就想趁他们还小还好玩的时候重拍新乌龙院?!?/p>

据悉,电影《新乌龙院之笑闹江湖》即将于7月13日全国上映。

(责任编辑:wangyue)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读